智慧城建

智慧城建

当前: 首页 > 合作案例 > 正文
国创 光谷上城

国创 光谷上城

 建设单位:湖北国创光谷房地产开发有限公司

规划面积:122566.0平米

建筑用途:
该区作为中国第一家国家级的光电子产业基地所在地,以高新技术及相关产业为基础,以创新服务为特色,融研发、服务、生产、居住、游憩为一体的多元复合城市地区。

项目详情:
国创光谷上城位于东湖高新科技开发区,西临光谷九小,东临胜利水库及三环线、北邻湖北体育运动学院,项目用地面积122566.56㎡,建筑面积342730.02㎡。项目整体分三期开发,自身拥有12.8万方的商业配套,以商场、娱乐、餐饮、商务、酒店等多种物业形态存在。其中一期用地面积32578.97㎡,建筑面积85047.01㎡;容积率2.1,绿化率37%,本期主要建筑包括高层、小高层、别墅以及综合配套设施。该区作为中国第一家国家级的光电子产业基地所在地,以高新技术及相关产业为基础,以创新服务为特色,融研发、服务、生产、居住、游憩为一体的多元复合城市地区。规划确立了“向东集束拓展,交通先导、生态优先,复合化、簇群化”的空间发展策略。项目项目与光谷中心距离较近,周边配套完善,教育氛围突出,资源环境优越。